Comer lo que hiede. Alimentos del "otro mundo" según algunos relatos mayas
dc.contributor.author | Alcántara Rojas, Berenice |
dc.date.accessioned | 05/09/2022 10:35 |
dc.date.available | 05/09/2022 10:35 |
dc.date.issued | 2003 |
dc.identifier.issn | 2448-5179 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12525/979 |
dc.format | |
dc.format.extent | p. 197-219 |
dc.language | myn |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | UNAM-Centro de Estudios Mayas |
dc.relation | Alcántara Rojas, Berenice, “Comer lo que hiede. Alimentos del "otro mundo" según algunos relatos mayas”, Estudios de Cultura Maya, UNAM-Centro de Estudios Mayas, México, No. XXIV, p. 197-219. |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
dc.source | Estudios de Cultura Maya, UNAM-Centro de Estudios Mayas, México, No. XXIV |
dc.title | Comer lo que hiede. Alimentos del "otro mundo" según algunos relatos mayas |
dc.type | Artículo |
dc.rights.holder | Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Filólogicas |
dc.coverage.placeofpublication | Ciudad de México |
dc.subject.keywords | alimentos |
dc.subject.keywords | relatos mayas |
dc.subject.keywords | sociedades |
dc.type.publicationversion | publishedVersion |
dc.audience | students |
dc.audience | researchers |
dc.audience | teachers |
dc.rights.access | openAccess |
dc.subject.unam | Mayas -- Ritos y ceremonias |
dc.subject.unam | Mayas -- Vida social y costumbres |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0