Curiel Monteagudo, José Luis. Virreyes y virreinas golosos de la Nueva España, México: Porrúa, 2004, 260 p.
Abstract
Este libro ofrece una exploración única de la vida cotidiana en la corte virreinal de la Nueva España, enfocándose en los gustos y hábitos alimenticios de los virreyes y virreinas. Curiel Monteagudo describe cómo el consumo de alimentos se convirtió en un reflejo de poder, estatus y cultura dentro del contexto colonial. A través de una perspectiva histórica y cultural, se revelan detalles sobre los banquetes, dulces y golosinas que formaban parte del estilo de vida de la élite virreinal, mostrando una faceta menos estudiada de la historia del virreinato
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-relation
Torre Villar, Ernesto de la. "Curiel Monteagudo, José Luis. Virreyes y virreinas golosos de la Nueva España, México: Porrúa, 2004, 260 p." Históricas. Boletín del Instituto de Investigaciones Históricas, UNAM, 70 (2004): p. 13-15. Edición digital en PDF, México, Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Históricas, 2018, Disponible en Repositorio Institucional Históricas UNAM http://hdl.handle.net/20.500.12525/3630xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-relation.isformatof
Printxmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-relation.hasformat
Printxmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-relation.ispartof
https://ru.historicas.unam.mx/handle/20.500.12525/3498Collections
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0