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dc.contributor.authorLong Towell, Janet
dc.date.accessioned2024-10-30T18:45:43Z
dc.date.available2024-10-30T18:45:43Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.issn0187-182X [Versión impresa]
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12525/3847
dc.description.abstractEn reseña del libro, se analiza las costumbres alimentarias de los aztecas, mayas e incas durante el periodo de contacto con los europeos. La obra de Janet Long destaca las similitudes y diferencias en las cocinas de estos grupos, considerando los recursos naturales disponibles en cada región. Se enfoca en la dieta y las costumbres alimentarias de los aztecas, proporcionando una recopilación de los alimentos nativos del Nuevo Mundo que formaron la base de su dieta antes de la llegada de los españoles. La autora también examina la eficiencia con la que los mesoamericanos explotaron sus recursos alimenticios y la importancia de cultivos como el maíz y la papa
dc.description.sponsorshipUniversidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Históricas
dc.formatpdf
dc.format.extentp. 27-29
dc.language.isospa
dc.publisherInstituto de Investigaciones Históricas. Universidad Nacional Autónoma de México
dc.relationLong Towell, Janet. "Janet Long. America's first cuisines. Austin, University of Texas Press, 1994" Históricas. Boletín del Instituto de Investigaciones Históricas, UNAM, 43 (1995): p. 27-29. Edición digital en PDF, México, Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Históricas, 2018, Disponible en Repositorio Institucional Históricas UNAM http://hdl.handle.net/20.500.12525/3847
dc.relation.isformatofPrint
dc.relation.ispartofhttps://ru.historicas.unam.mx/handle/20.500.12525/3470
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
dc.sourceHistóricas. Boletín del Instituto de Investigaciones Históricas, UNAM, 43 (1995).https://ru.historicas.unam.mx/handle/20.500.12525/3470
dc.titleSophie D. Coe. America's first cuisines. Austin, University of Texas Press, 1994
dc.typeReseña
dcterms.bibliographicCitationLong Towell, Janet. "Janet Long. America's first cuisines. Austin, University of Texas Press, 1994" Históricas. Boletín del Instituto de Investigaciones Históricas, UNAM, 43 (1995): p. 27-29. Edición digital en PDF, México, Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Históricas, 2018, Disponible en Repositorio Institucional Históricas UNAM http://hdl.handle.net/20.500.12525/3847
dc.rights.holderInstituto de Investigaciones Históricas. Universidad Nacional Autónoma de México
dc.rights.holderLa titularidad de los derechos patrimoniales de esta obra pertenecen al: Instituto de Investigaciones Históricas. Universidad Nacional Autónoma de México. Su uso se rige por una licencia CC-BY-NC-SA 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0, fecha de asignación de la licencia 2018, para un uso diferente consultar al correo:departamento.editorial@historicas.unam.mx
dc.coverage.placeofpublicationMéxico
dc.relation.number43
dc.subject.keywordshistoria social
dc.subject.keywordsantropología de la cultura
dc.subject.keywordsetnología y antropología social
dc.subject.keywordseconomía agrícola
dc.subject.keywordsIncas
dc.subject.keywordsritos
dc.subject.keywordsMéxico
dc.subject.keywordsaztecas
dc.subject.keywordsagricultura
dc.subject.keywordsalimentación
dc.subject.keywordscultura maya
dc.type.publicationversionpublishedVersion
dc.audiencestudents
dc.audienceresearchers
dc.audienceteachers
dc.rights.accessopenAccess
dc.subject.unamHistoria
dc.relation.hasformatPrint


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