Sophie D. Coe. America's first cuisines. Austin, University of Texas Press, 1994
Resumen
En reseña del libro, se analiza las costumbres alimentarias de los aztecas, mayas e incas durante el periodo de contacto con los europeos. La obra de Janet Long destaca las similitudes y diferencias en las cocinas de estos grupos, considerando los recursos naturales disponibles en cada región. Se enfoca en la dieta y las costumbres alimentarias de los aztecas, proporcionando una recopilación de los alimentos nativos del Nuevo Mundo que formaron la base de su dieta antes de la llegada de los españoles. La autora también examina la eficiencia con la que los mesoamericanos explotaron sus recursos alimenticios y la importancia de cultivos como el maíz y la papa
Cómo citar
Long Towell, Janet. "Janet Long. America's first cuisines. Austin, University of Texas Press, 1994" Históricas. Boletín del Instituto de Investigaciones Históricas, UNAM, 43 (1995): p. 27-29. Edición digital en PDF, México, Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Históricas, 2018, Disponible en Repositorio Institucional Históricas UNAM http://hdl.handle.net/20.500.12525/3847Otro formato disponible
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