Consulte el registro sencillo del ítem
Históricas. Boletín de Información del Instituto de Investigaciones Históricas [59, 2000]
dc.date.accessioned | 2024-09-05T20:58:38Z |
dc.date.available | 2024-09-05T20:58:38Z |
dc.date.issued | 2000 |
dc.identifier.issn | 0187-182X [Versión impresa] |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12525/3487 |
dc.description.tableofcontents | PRESENTACIÓN: ENSAYOS: Lo simple y lo profundo: la comida en Pablo Neruda / David A Petreman: Domesticidad y comida en las pinturas de castas/ Nina M. Scott; In quicua, se come: los alimentos en la cosmovisión mexica / Ana María Luisa Velasco Lozano; ENTREVISTA: Entrevista a Janet Long / Alicia Salmerón y Elisa Speckman; NOTAS DEL IIH: Reconocimientos; Exámenes de grado; Informe de actividades; Eventos académicos; PUBLICACIONES: Reseñas: Jonathan Routh y Shelagh Routh (comps. y eds.), Notas de cocina de Leonardo da Vinci / Paris Aguilar Piña; Jeffrey M. Pilcher, iQue vivan los tamales! Food and the making of Mexican identity / Janet Long Towell; Antonio Garrido Aranda (comp.), Los sabores de España y América. Cultura y alimentación / María Cristina Suárez y Farías; Novedades editoriales |
dc.format | |
dc.format.extent | 3920 KB |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Instituto de Investigaciones Históricas, Universidad Nacional Autónoma de México |
dc.relation | Históricas. Boletín de Información del Instituto de Investigaciones Históricas, 59 (2000). http://hdl.handle.net/20.500.12525/3487 |
dc.relation.isformatof | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 |
dc.source | Históricas. Boletín de Información del Instituto de Investigaciones Históricas |
dc.title | Históricas. Boletín de Información del Instituto de Investigaciones Históricas [59, 2000] |
dc.title.alternative | Históricas. Boletín de información |
dc.type | Revista |
dcterms.bibliographicCitation | Históricas. Boletín de Información del Instituto de Investigaciones Históricas, 59 (2000). http://hdl.handle.net/20.500.12525/3487 |
dc.rights.holder | Instituto de Investigaciones Históricas, Universidad Nacional Autónoma de México |
dc.coverage.placeofpublication | México, Ciudad de México |
dc.relation.number | 59 |
dc.subject.keywords | Instituto de Investigaciones Históricas |
dc.subject.keywords | comida |
dc.subject.keywords | Pablo Neruda |
dc.subject.keywords | alimentos |
dc.subject.keywords | cosmovisión mexica |
dc.type.publicationversion | publishedVersion |
dc.audience | students |
dc.audience | researchers |
dc.audience | teachers |
dc.rights.access | openAccess |
dc.subject.unam | México -- Historia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0